您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)召开学习贯彻党的十九届六中全会精神视频动员会

发布时间:2021-11-24 来源: 浏览次数:

  1123日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开学习贯彻党的十九届六中全会精神视频动员会,认真传达学习党的十九届六中全会及行业和省局(公司)学习贯彻动员会议精神。 

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,贯通了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,必将推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动。曲靖烟草商业要原原本本学、全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,结合实际抓好贯彻落实。 

  会议要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,各级各部门要坚决贯彻落实党中央、国家局和省局(公司)党组决策部署,扎实有效推进学习、宣传、贯彻工作,把全会精神不折不扣落实到全部工作之中。一是要迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神列入党委中心组学习和“三会一课”重要内容,把个人自学和集体学习、线上学习和线下学习有机结合,增强学习的针对性和实效性。二是要结合贯彻全会精神,扎实做好加强党的建设推进全面从严治党向纵深发展、持续推进烟叶生产提质增效、深入推进卷烟营销市场化改革、保持打击涉烟违法犯罪高压态势、扎实推进科技创新等重点工作,持续推进企业高质量发展。三是要坚持以学习贯彻全会精神为主题,统筹抓好各项工作的落实,坚决完成年度目标任务。