您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)召开疫情防控工作电视电话会议

发布时间:2021-08-25 来源: 浏览次数:

  为进一步贯彻落实党中央、省局(公司)和曲靖市委政府关于当前疫情防控的决策部署,应对疫情防控的严峻形势,确保烟叶收购工作顺利展开,近日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开疫情防控工作电视电话会议,安排全市疫情防控重点工作。 

  会议要求,要坚定必胜信心,保持战略定力,拿出过硬措施,齐心协力,全力攻坚,确保做好疫情防控工作的前提下,有序收购烤烟,完成年度目标任务。要对当前疫情形势有足够的认识,引起高度重视,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话及指示批示精神,坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,严格落实国家局、省局(公司)和曲靖市疫情防控指挥部和属地疫情防控指挥部的最新要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,树牢风险意识,扛起防控责任,毫不放松抓好疫情防控各项工作任务落实,为圆满完成全年烟叶收购任务营造良好的环境氛围。   

  会议准确分析研判当前疫情防控的形势,对抓好疫情防控和烟叶收购的具体措施提出明确要求,细化人员管理、办公场所、收购站点管理的措施,明确疫情防控责任人及责任,要求各单位强化指挥调度,加强疫情监测,严格执行疫情防控“十个严禁”。