您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到富源县局(分公司)调研指导工作

发布时间:2020-12-31 来源: 浏览次数:

  2020年12月28日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到富源县局(分公司)调研指导工作。

  调研组认真听取了富源县局(分公司)党的建设、生产经营工作、高素质干部队伍建设等方面的工作情况汇报。

  调研组要求,一是要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,精心谋划“十四五”各项工作,全面推动企业实现高质量发展。二是要抓好党的建设,履行落实全面从严治党主体责任。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部坚定理想信念,提升党员干部的政治能力;要提升组织能力,打造能战斗、打胜仗的过硬队伍,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要与中心工作深度融合,抓好党建推动各项工作走在前列;要强化作风建设,严格执行中央“八项规定”及实施细则,要知敬畏、存戒忌、守底线,构建风清气正的良好政治生态。三是要引导烟农诚信生产经营,构建良好的契约意识,构建纯种种植长效机制,进一步规范合作社管理,完善合作社财务制度,广泛接受社员监督,提高合作社建设的质量和水平。四是要提高卷烟市场感知度,做到高效服务,精准分配,保持状态良好。五是要注重中青年干部的培养,构建科学合理的分配机制,激发干事热情,建立高素质干部队伍。

  富源县局(分公司)领导、各科室负责人和部分烟站站长参加调研座谈会。