您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)积极开展创建“滇香国叶”知名名牌工作

发布时间:2018-12-25 来源: 浏览次数:

  曲靖市烟草专卖局(公司)以创建“滇香国叶”知名名牌为引领,全面提升烟叶品牌价值和效应,力求将曲靖烟叶打造成为拥有自主知识产权、质量水平较高、烟叶风格特色突出、市场竞争力较强的知名烟叶品牌。 

  在品牌创建过程中,曲靖市局(公司)着力构建曲靖市全国烤烟种植产业知名品牌生产管理模式,即探寻一条道路、聚焦一个方向、打造一个园区、构建一个平台,抓实六个环节、调优六个增速点、实现六个转型、彰显六个特色总体思路,通过强化实施组织保障、生产管理、生产技术、烟叶质量管控、烟叶市场营销等八大体系”,为烤烟生产持续发展提供有力支撑。 

  据悉,201836日,原国家质检总局正式批准,同意曲靖市筹建“全国烤烟种植产业知名品牌示范区”,曲靖市局(公司)成为全行业第一家、也是唯一一家全国知名品牌创建示范区。目前,示范区正在积极落实各项工作措施,进一步提升曲靖烟叶市场知名度、美誉度和市场竞争力。