您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市沾益区烟草专卖局(分公司)召开专题会议推进扶贫工作

发布时间:2018-12-17 来源: 浏览次数:

  1023日,曲靖市沾益区烟草专卖局(分公司)召开专题会议推进扶贫工作。 

  会议强调,现在是脱贫攻坚的关键时期,沾益区局(分公司)一要再次认识脱贫工作的重要性;二要抓好动态管理,实时完善扶贫动态信息;三要抓实阶段性工作。针对目前人居环境提升工作,要尽快安排集中走访活动,紧盯三堆、“一分五净一规范”和脏乱问题,加强门前屋后和院内屋内环境卫生整治。集中走访工作必须履职尽责、人人到户、做好政策宣传,存在问题必须在10月底前“清零”。 

  会议要求,要再深入认识脱贫攻坚工作的重要性,将脱贫、创文、稳增长三项工作作为攻坚克难工作抓实抓好,严格按照区委、区政府的总体安排部署,扎实、深入、细致的抓好每一阶段工作,确保脱贫攻坚工作取得成效。 

  会议对本轮集中走访活动做了安排部署。