您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市政府副市长钟玉到宣威检查指导烟叶收购工作

发布时间:2018-09-27 来源: 浏览次数:

  919日,曲靖市政府副市长和曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到宣威分公司检查指导烟叶收购工作。   

  检查组听取了宣威市收购工作的情况汇报,并到宣威市板桥街道板桥二线、落水镇三道烟点、热水镇红岩烟点实地查看烟叶收购、专业化分级、收购等级质量等情况,就烟点服务烟农、烟农交售反馈,烟农满意度等情况作了深入了解。 

  检查组对宣威市的烤烟收购工作给予了充分肯定,认为宣威市烤烟收购准备充分、组织有力,烟叶收购质量好、效率高,为圆满完成任务奠定了坚实的基础。 

  检查组要求,一是始终坚持公平公正公开的原则,切实落实收购流程不走样,继续严格措施落实,抓实相关环节,责任落实到位,善始善终地完成烟叶收购任务;二是抓住服务这一关键环节,提高对烟农的服务意识,强化对烟农服务质量,帮助烟农解决实际困难,保证烟农轻轻松松交售烟叶;三是持续保持良好的烟叶收购秩序,围绕质量抓好烟叶收购尾期的各项工作,平稳完成烟叶收购任务。四是始终坚持以质量为中心,切实做到进度服从质量,提高收购等级纯度,圆满完成今年的烟叶收购工作任务。