您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市局(公司)到麒麟和会泽检查指导烟叶收购工作

发布时间:2018-09-27 来源: 浏览次数:

  918日至19日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到麒麟区和会泽县检查指导烟叶收购工作。 

  检查组先后到麒麟区越州烟站黄泥堡收购点、和平收购点、横大路收购点和三宝烟站兴龙收购点,实地查看了专业化散烟分级收购等工作情况,看望基层员工。到会泽县金钟烟站、娜姑烟站、娜姑烟站老厂烟点、田坝烟站,详细查看了专业化散烟分级收购流程、收购现场7S管理、烟叶质量、调拨入库等情况,了解“云烟(云龙)进烟点”专项活动及烟农对云龙系列卷烟的购买及喜好情况。 

  检查组对各地烟叶收购工作给予充分肯定,政府高度重视,烟农的质量意识明显提高,生产种植水平及收购质量稳步提升,烟叶等级界限清晰,纯度把握较好,收购管理水平迈上了新台阶。检查组要求,一是要紧紧围绕质量抓好收购后期的各项工作。严把质量关,坚持标准,进一步提高收购纯度,把烟收好。二是要凝聚力量,转变观念。要加强协调,强化收购流程管理,切实做好现场管理工作,责任到人、统一标准,促进各项目标任务圆满完成。三是要认认真真抓好管理工作。要建立完善奖惩机制,细化目标任务,以高度的责任感统筹推进“两烟”生产经营、专卖管理、党建等工作落地实施;党员领导要以身作则、率先垂范,激发员工的工作积极性,带动各项工作上水平。