您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

国家烟草专卖局水源办到马龙调研水源工程建设工作

发布时间:2018-09-04 来源:曲靖市局 浏览次数:

  830日,国家烟草专卖局水源办水源组,到马龙调研水源工程建设工作。 

  调研组实地查看了马龙区纳章镇小天生坝水源工程和王家庄街道小冲塘坝工程,详细了解工程建设、建后运行和管护等情况;查看了烤烟大田生产管理、烟叶收购等情况。 

  调研组认为,曲靖市马龙区水源工程项目选址好、质量高、受益面积大,有效改善了烟农生产生活条件,烟叶生产管理水平高,收购等级质量好,在乡村振兴战略发展中发挥了积极作用。 

  在听取水源工程情况汇报后,调研组围绕“加强烟草生产力优化布局”课题,就水源工程项目管理优化、水源工程援建项目档案管理、未来建设需求、典型项目等内容作了充分调研,并指出,水源工程建设要坚持“大品牌、大市场、大企业”战略,紧盯生产力布局,依据规模,逐级审批,严格规范,协同发展。