您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局党委召开党支部规范化建设工作汇报会

发布时间:2018-08-27 来源:曲靖市局 浏览次数:

  816日,曲靖市烟草专卖局党委召开党支部规范化建设工作汇报会,加强党支部规范化建设工作动态管理和过程督导,推进党支部达标创建工作。 

  会议要求,一是严格标准,扎实推进。要严格对标对表开展创建工作,推动党建工作融入业务、融入基层,稳扎稳打,按时间节点抓早抓先,务必在规定时间圆满完成创建工作。二是典型引路,以点带面。要抓好典型,由分管领导牵头,组织一切力量,抓好示范支部的建设质量,加大交流培训力度,争取建设一批模范、示范、规范的党支部。三是要准确把握好党建品牌创建与党支部规范化建设的关系,把党建品牌创建成果作为党支部规范化建设的补充,不断推进党的基层建设。 

  会上,各县局围绕组织建设标准化、队伍建设标准化、活动建设标准化、制度建设标准化、保障建设标准化汇报了工作情况。