您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)在全市“传承好家风·涵养好作风”诵读比赛中喜获佳绩

发布时间:2018-03-07 来源:曲靖市烟草公司陆良分公司 浏览次数:

  35日至6日,曲靖市烟草专卖局(公司)在全市传承好家风·涵养好作风诵读比赛中喜获佳绩。 

  此次比赛,由陆良县局(分公司)团员青年代表曲靖市局(公司)参加,陆良县局团委接到市局团委的参赛任务后,迅速组织团员青年积极筹划准备,精心录制了高质量初赛视频,在80余家初赛单位中脱颖而出,顺利进入复赛。 

  35日的复赛现场,面对新广电等专业播音主持团队和各县选送参赛的强势团队,陆良县局团员青年台下团结一致、相互打气,台上朝气蓬勃、热情洋溢地表演和诵读了自编自排作品——《家风传真情》,给在场的评委和观众留下了深刻印象,赢得了阵阵掌声。最终,代表曲靖市局(公司)在全市20个参赛作品中取得第五名的好成绩,荣获三等奖。 

  通过参加此次全市家风诵读活动,进一步锻炼、团结、凝聚了青年团员队伍,更充分展示了曲靖烟草青年热爱家庭,传承好家风的良好精神风貌。