您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

湖南省郴州市烟草公司到曲靖市调研学习

发布时间:2018-03-07 来源:曲靖市局 浏览次数:

  36日,湖南省郴州市烟草公司副调研员朱咸军携生产经营科、人事科、桂阳县公司和仁义烟叶站相关人员到烟草行业高技能人才培训鉴定曲靖基地调研学习。 

  调研组首先到兴龙烤房群参观了2017年全国烘烤技能比武实操现场,详细了解了2017年全国烘烤技能比武组织实施、采烤分一体化运行、生物质能源烘烤和热泵烘烤等情况,到兴龙育苗工场参观了多头玫瑰种植,随后到培训基地会议住宿区参观了住宿、会议和餐饮等情况。调研组还在培训基地与曲靖市局(公司)相关人员就培训基地运行机制、烟叶生产、高技能人才培养考核以及人事聘任等相关事项进行了深入交流。 

   经过调研学习,调研组认为,曲靖市培训基地建设标准高、基础设施建设完整、后勤安全服务有保障,兴龙合作社运行良好、造血功能较强,为郴州市行业高技能人才培训鉴定基地建设和合作社的运行提供了一定的参考。