您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

曲靖市烟草专卖局(公司)召开思想政治工作会

发布时间:2018-01-08 来源:曲靖市局 浏览次数:

  日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开思想政治工作会,安排当前和今后一段时间企业的思想政治工作。 

  会议要求,一直以来,曲靖市局(公司)始终把思想建党作为落实全面从严治党的一个重要内容,认真贯彻党和国家的方针政策、行业和省局(公司)的各项要求,紧紧围绕“打造卓越烟区、创建一流企业”,做优做强曲靖烟草的发展目标,创新工作思路和方法,着力抓好思想政治工作,全面塑造有责任、有道德、有尊严,受人尊敬的企业形象。各级党组织要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,全面准确学习领会党的十九大精神;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强组织领导,紧密联系企业实际,把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作;把学习宣传贯彻落实党的十九大精神、加强和改进企业思想政治工作当作一项重要政治任务来完成,把思想政治工作作为基层党组织的一项经常性、基础性工作来抓,充分发挥政治核心引领作用,最大限度地调动职工群众的积极性、主动性、创造性,为企业改革发展建功立业。一是坚持党的领导,充分发挥党组织的政治领导作用,化党支部的建设,发挥好党员的先锋模范作用。二是提高政治站位,增强政治意识意识,把牢改革发展方向,加强意识形态工作,切实履行政治责任三是以党的十九大精神指导工作,把思想政治建设摆在首位,把提升职工思想政治素质作为努力方向,不断提高思想政治工作水平。 

  会上,优秀政研论文作者交流了政研论文。《云南日报》曲靖分社社长蒋贵友老师讲授了实用新闻写作和新闻摄影知识。市局(公司)信息中心副主任讲授了省局网站群的网站业务操作。