您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南省烟叶调制员职业技能鉴定培训在烟草行业高技能人才培养培训基地开班

发布时间:2017-11-22 来源:曲靖市局 浏览次数:

  1112日,云南省烟叶调制员职业技能鉴定培训班在曲靖市烟草行业高技能人才培训基地开班,培训班邀请全省烘烤总监徐鸿飞、保山市首席烘烤师刘芮、保山市烘烤专家刘世航和红河州烘烤专家冀新威担任授课老师,来自昆明、曲靖、玉溪、红河、昭通、大理、保山、普洱、丽江等9个州(市)110余名从事烟叶调制员鉴定的人员参与培训。 

  开班仪式中,曲靖市局(公司)技术中心副主任李祖红对各位学员的到来表示了热烈的欢迎,烘烤总监徐鸿飞从全省当前烟叶烘烤工作形势和烟叶调制员鉴定情况对此次培训鉴定做了相关要求,带班主任刘芮就此次培训纪律、学习等做了安排。 

  据悉,此次培训鉴定是云南省第二批次烟叶调制员职业技能鉴定的培训,预期历时11天,培训过程将严格按照相关要求,对调制高级工相关内容进行授课,并进行模拟考试和练习等。