您当前所在的位置: 首页>企业党建

曲靖市烟草专卖局(公司)举行“歌唱祖国、热爱祖国、助力高质量发展”歌咏比赛

发布时间:2019-09-27 来源: 浏览次数:

  926日,曲靖市烟草专卖局(公司)在开展“不忘初心、牢记使命主题教育工作中,以举行“歌唱祖国、热爱祖国、助力高质量发展”歌咏比赛的方式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,高歌伟大祖国繁荣昌盛,共颂改革开放丰硕成果,不忘初心、牢记使命,凝心聚力推进曲靖烟草高质量发展。 

  “歌唱祖国、热爱祖国、助力高质量发展”歌咏比赛是曲靖市局(公司)开展“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”其中的一项活动,同时,曲靖市局(公司)还将开展“云南烟草商业职工之家”网上庆祝宣传活动、倡导积极开展各类群众性文化庆祝活动、组织观看《我和我的祖国》等系列爱国主义电影。 

  市局(公司)机关九个党支部参加歌咏比赛,每个党支部选择两首曲目参赛,必唱《我和我的祖国》,自选《庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首》中的一首歌曲。通过开展系列活动,干部职工进一步感受到了新中国70年来的辉煌成就和祖国各地翻天覆地的变化,国家综合实力不断增强,各项事业快速发展,祖国面貌日新月异。 

  曲靖市局(公司)以歌咏比赛的形式,在歌声的感召下,把干部职工对祖国母亲的热爱,对企业的热爱,都融入到美妙的歌声中,进一步激发爱国情操,激发对企业的热情,凝聚精神、凝聚士气,唱出激情、唱出力量,唱出团结、唱出干劲,以更加昂扬的斗志,为“打造卓越烟区、创建一流企业”,做优做强曲靖烟草不懈奋斗,奋力开创曲靖烟草商业高质量发展的新局面。 

  比赛采用合唱的形式,着力展现讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的浓厚气氛。活动进一步激发全体党员职工爱党、爱国、爱社会主义的热情,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优异业绩向祖国生日献礼。