您当前所在的位置: 首页>企业党建

曲靖市烟草专卖局党委召开第一季度党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2019-04-02 来源: 浏览次数:

  328日至29日,曲靖市烟草专卖局党委召开第一季度党委理论学习中心组第二次集体学习会议。 

  会议集中学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、“党支部工作条例(试行)”、《习近平谈治国理政》(第二卷)第13-17章、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第22-30讲、《榜样3》、国家局《贯彻落实关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》,以及中央新修订的“干部选拔任用实施条例”、“重大事项请示报告条例”,国家局印发的“推动行业高质量发展的实施意见”,并请专家专题辅导“新时代、新担当、新作为”等课程。 

  会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,贯彻落实到创建“全国烤烟种植产业知名品牌创建示范区”和推动企业高质量发展的工作实践中。一是要坚持党的全面领导,加强统筹协调,探索创新,求真务实,精心组织实施好企业的高质量发展工作。二是要提高认识,准确把握高质量发展的内涵、总体要求、基本原则、主要目标和主要措施。三是要进一步组织党员干部系统学习,促进党员干部学懂弄通做实高质量发展工作,真正推动企业实现高质量发展。