您当前所在的位置: 首页>企业党建

曲靖市麒麟区烟草专卖局(分公司)积极打造“阳光党务”

发布时间:2018-12-10 来源: 浏览次数:

  曲靖市麒麟区烟草专卖局(分公司)积极推进党务公开工作,贯彻落实党的十九大精神,加强党内民主建设,推动党建工作高标准高质量发展,着力打造“阳光党务”。 

  一是抓好教育培训。利用部门培训、支部会、党小组学习等形式组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》及市局(公司)相关文件要求,提高制度意识和规矩意识,全面准确掌握党务公开相关要求,为党务公开工作规范高效开展提供有力保障。  

  二是规范公开程序。强化党务公开的科学性、规范性和时效性,明确党务公开内容,关注党务公开时限,指定专人负责,严格按照提出—审批—发布的程序进行公开,并及时对相关材料进行分类整理,归档备查。  

  三是强化督促检查。加强组织领导,坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,定期对党务公开工作进行督促检查,确保公开内容真实全面、及时到位。适时向党员、群众征集意见建议,接受监督,不断改进,确保党务公开工作规范运行。